RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России     Войти в личный кабинет | корпоративный сайт  
Центр здоровья Алтай
Центр здоровья Алтай
Адрес: 656***, г. Барнаул, Юрина ул., 237, оф. 48
Телефон: 8(3852) 44-04***
Связаться с нами
Центр здоровья Алтай > Статьи > Отзывы на Оздоровительные ванны О-ПАНТО
Найти
Отзывы на Оздоровительные ванны О-ПАНТО

Отзывы на Оздоровительные ванны О-ПАНТО

 

 После принятия ваших ванн мы всей семьей чувствовали себя прекрасно в течение года!

Захарова Наталия Григорьевна

г. Новокузнецк, Кемеровская обл.

 

 Мне 63 года. 36 лет из своего трудового стажа я проработал в цветной металлургии на алюминиевых заводах бывшего Союза, из них 20 лет в горячем и вредном производстве. Фтористый газ, выделяемый при производстве алюминия, губительно действует на кости и суставы человеческого организма. Сначала это не чувствовалось, но последние год-полтора у меня появились страшные боли в суставах рук, плеч, а особенно в голеностопном отделе. Утром поднимаешься, и больно наступать на ноги, пока не расходишься. Лечил? Конечно! Какие только мази, таблетки, гели, народные методы лечения не перепробовал. Помогало, но ненадолго. Мне посоветовали принимать домашние ванны с пантогематогеном О-ПАНТО по 2 г каждая. После первой же ванны я утром встал, как вновь народился – совсем никаких болей. После третьей ванны я почувствовал себя не очень комфортно: какая-то вялость появилась, безразличие. Я понимал, что организм вступил во взаимодействие с пантогематогеном. После принятия всех ванн я чувствую себя очень хорошо, никаких болей, даже спать стал, не мучаясь бессонницей, понимаю, что и работа нервной системы входит в норму. Благодарен производителям и фирме «Пантопроект» за то добро, которое они несут людям, страдающим недугами. Здоровья вам и удачи в работе!

Честяков Владимир Александрович

г. Бийск, Алтайский край

 

 Благодарна добрым людям, которые помогли мне вернуть здоровье с помощью пантов марала. У меня гипертония II степени, частые перепады давления. Очень больной позвоночник: сколиоз, остеохондроз. ...После ванн стала выглядеть значительно моложе, прошла отечность лица, волосы потемнели, седины почти не стало (!), боли в позвоночнике постепенно начали проходить. Я снова стала энергичной, бодрой.

Некрасова Нэлли Макеевна

г. Бийск, Алтайский край

 

 Здравствуйте! В прошлом году мне в подарок сын привез ваши ванны. После ванн я стала себя чувствовать хорошо, появилась легкость в ногах, во всем организме, я стала хорошо спать. Спасибо вам за чудесные ванны! По возможности пришлите мне еще 6 упаковок.

Дерегина Раиса Григорьевна

г. Стерлитамак, Республика Башкортостан

 

 ... Ваши ванны О-ПАНТО - это толчок, который был так необходим моему больному организму полгода назад. Я уже принял два полных курса. Ощущения необыкновенные. Я словно сбросил с себя тяжкие оковы, которые мешали двигаться без боли. Не стану утомлять вас перечислением болячек, которые были в наличии и исчезли. Но после каждой ванны чувствую себя легко и свободно. Как будто заряжаюсь доброй энергетикой. Я теперь вновь полон сил, и, как в далекой молодости, мне хочется жить и наслаждаться жизнью. Спасибо за то, что ваша продукция делает нас здоровыми, а значит - счастливыми!

Русаков Илья Иннокентьевич

г. Кемерово

 

 Пишет Вам пенсионерка, инвалид 1 группы. Мне 78 лет. Во время войны приходилось работать по колено в воде, видно поэтому к старости у меня заболели все суставы на ногах, почти перестала ходить. Приняла 10 ванн – и стало гораздо легче. Я целое лето смогла выходить, хоть и с палкой на улицу погулять, хоть и живу на 3 этаже. Перестали болеть руки, могу писать. Я Вам очень благодарна за такую чудесную продукцию, которая поддерживает нас, стариков, и дает возможность еще немножко пожить.

Попова Евгения Николаевна  п. Ульяновка, Ленинградская обл.

 

 

 

Отзывы на Оздоровительные ванны О-ПАНТО для ног

 

 Мне 59 лет. У меня уже 22-летний стаж диабета, и отсюда все вытекающие осложнения. Особенно донимают ноги, нейропатия и прочие болячки. Ноги до щиколоток не чувствовала совсем - были, как онемевшие. После приема ванн для ног почувствовала тепло в ногах, и ступни отошли от онемения.

Кузьминская Тамара Анатольевна

г. Новокузнецк, Кемеровская обл.

 

 Прошу выслать мне один комплект О-ПАНТО для ног, чтобы восстановить свое здоровье. Я уже дважды получала от вас комплекты О-ПАНТО. Решила попринимать еще и третий раз, чтобы закрепить. Мне они помогают. Были сильные боли в ногах, потом стало лучше. Начала сама ходить по комнате. Мне 82 года, инвалид 2 группы, живу одна, ухаживать за мной некому.

Ермолаева Евгения Евсеевна

г. Пятигорск, Ставропольский край

 

 Спасибо вам за то, что вы сделали – ведь я хожу после приема О-ПАНТО для ног. Я пенсионерка, инвалид 3 группы. Спасибо, что по-честному лечите нас, таких больных.

Корнева Нина Петровна

г. Уфа, Республика Башкортостан

 

 С марта 2004 года я парализована – рассеянный склероз. Принимала ваши ванны О-ПАНТО один раз. Состояние улучшилось, я стала сама переворачиваться с боку на бок. Да благословит вас Господь!

Сверкунова Ольга Мархатовна

п. Жирекен, Читинская обл.

 

 Очень довольны эффектом О-ПАНТО. Внесли свою рационализацию: на дно тазика кладем чистую мелкую гальку. Заливаем воду, согласно указанной в инструкции, но на 3-4 градуса выше, так как галька часть тепла поглощает. Топчемся вдвоем. Результат: улучшился сон с первой процедуры, улучшилось общее состояние здоровье, сердечко стало лучше работать. Сердечно благодарим.

Малахова Валентина Ильинична, Малахов Петр Ильич

г. Хабаровск

 

 Заканчиваю курс лечения препаратом О-ПАНТО для ног и чувствую положительный результат. Улучшился сон, появилась бодрость, я стала спокойнее. У мужа хронический бронхит с астматическим компонентом. Он тоже делает себе ванны, и у него уменьшился кашель, исчезли боли в ногах. Очень прошу прислать еще 4 курса – хочу сделать подарок сыну.

Кочерина Н.Б.

г. Пятигорск, Ставропольский край

 

 Дорогие мои! Я выписываю ванны для ног во второй раз. В первый раз они мне очень помогли. Ноги не так болят, как раньше, но надо еще закрепить. Спасибо вам большое. Я бросила костыль.

Багдасарян Александра Яковлевна

пос. Степной, Краснодарский край

 

 Здравствуйте! Я вас прошу выслать на мой адрес четыре комплекта ванн для ног О-ПАНТО. Я у вас выписывала один комплект, уже лечусь, чувствую себя лучше. Уже хожу дома без палочки, а это для меня большая радость.

Побединская Анна Сергеевна

г. Магнитогорск, Челябинская обл.

 

 Мне 71 год, я инвалид уже 1 группы. Сердечно благодарю вас за честное отношение к нашим заказам. Я получила 10 флакончиков ванн для ног О-ПАНТО. Теперь я даже начала по комнате проходить до туалета сама с палочкой. Прошу вас прислать мне еще один комплект. Спасибо вам, мои дорогие!

Жаурова Зинаида Федоровна

г. Новокузнецк, Кемеровская обл.

 

 Мне 71 год. Я 25 лет проработала в Якутии на обогатительной фабрике машинистом насосов. Все время ноги в воде, да еще холод. Вот теперь расплачиваюсь. Ушла на пенсию и заболели ступни ног. Не могла наступать на подошвы. Чем только не лечилась – пробовала и всякие травы, отвары, но толку не было, пока не получила ваши ванны. Теперь чувствую себя лучше, шишки на подошвах пропали, только пальцы пока не отошли, как деревянные. Прошу выслать еще на один курс О-ПАНТО.

Меньшикова Нина Николаевна

ст. Убинская, Краснодарский край

 

 Очень благодарна Вам за ванны О-ПАНТО для ног. Летом меня мучили суставы рук и ног. Выпила кучу лекарств, делала уколы и в результате заработала еще и гастрит. Вышла из больницы – и кажется, что никакого результата не было от лечения. Муж обнадежил: не все потеряно. В это время пришла посылочка от вас. Через месяц после приема О-ПАНТО произошло чудо – я уже справлялась со всеми домашними делами, а в сельской местности, как вы знаете, из много. С тех пор редко пью таблетки. Даже грипп нас не охватил в этом году. Спасибо вам за помощь в выздоровлении.

Булекбаева С.А.

с. Гавриловка, Оренбургская обл.

 

 Не зря говорят: болит сердце, лечи ноги! Мы оба с женой приняли курс из 10 ванн для ног, и жена перестала жаловаться на сердце. Спасибо Вам!

Шиянов Федор Андреевич

д. Белая Глина, Краснодарский край

 

 Я выписываю ваше чудесное средство уже 4-й раз. Я вообще не ходила уже пять лет, а после четырех курсов ваших ванн для ног О-ПАНТО я стала сама (!) с палочкой ходить до туалета. Представляете, какая радость!

Шиловская Екатерина Трофимовна

г. Белореченск, Краснодарский край

 



Источник: письма пользователей